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2009/12/4の食事

http://www.tobunken.com/diary/diary20091204102627.htmlから抜粋。

起床:

朝9時起床。



朝食:

朝食調理パンと豆乳。



昼食:

昼は母の室でレタス炒めとあなご茶漬け。もらいものであるが、
ほうじ茶とあなご佃煮のセット。このほうじ茶、香りよろしく極めて上質。
キュウリの漬物をこのほうじ茶でパリパリ食べていたら、
もう際限なく食べられる。


 キュウリの漬物とアナゴ佃煮は塩分を相当摂取しそうな食品だ。摂取エネルギー(カロリー)は大丈夫だろうか。

夕食:

8時、幡ヶ谷に出て、[中略]モンゴル居酒屋『青空』にお連れする。
茹で羊、羊ホルモン、モンゴルパオズ、それと和風だが鹿肉つみれ
ナベなどを賞味。[中略]
こっちはモンゴル焼酎を。


モンゴル料理居酒屋 青空
渋谷区幡ヶ谷2-7-9 仲ビル2F
03-6300-9189
 この店にはどのようにして行ったのだろうか。

就寝
 就寝時刻の記述がない。

# 楽しい一日でした。

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